ГИДРОИЗОЛ, ООО
ГИДРОИЗОЛ, ООО
Днепропетровск, ул. Воронежская, 17
Битумно-каучуковая лента FUGENBAND W - санация трещин на асфальтовых покрытиях

Битумно-каучуковая лента FUGENBAND W - санация трещин на асфальтовых покрытиях

0 грн
Купить
Ед. изм. рулон
Поставщик ГИДРОИЗОЛ, ООО
Сайт поставщика gidroizol.promdex.com
Производитель ООО Стройизоляция
Описание

Это специально разработанная для работ по выполнению асфальтовых покрытий самоклеющаяся в холодном состоянии модифицированная полимерами битумная лента для уплотнения швов и соединений.
На одну сторону ленты нанесен слой специального клея, обеспечивающего прекрасную адгезию ленты в холодном состоянии, без принятого до сих при таких работах предварительного оплавления ленты пламенем.

FUGENBAND W обладает прекрасными качествами для применения при строительстве новых и ремонте дорог с асфальтовым покрытием, а именно для выполнения:

– продольных соединений параллельных полос дороги

– соединений с боковыми подводящими участками и отремонтированными участками

– соединений с бордюрными камнями и вырезанными желобами

– поперечных и продольных соединений новых покрытий со старыми при прокладке трубопроводов

– соединений между существующими и новыми слоями покрытий

– пригонки дорожных покрытий к крышкам каналов, заслонкам и крышкам гидрантов, отверстий для стока дождевых и талых вод

– пригонки дорожных покрытий к трамвайным путям

– заполнений трещин и ремонта участков небольшой площади FUGENBAND W применяется с использованием предварительной промазки во всех тех случаях, когда должны быть выполнены швы и пригоночные соединения в слоях покрытий из асфальтобетона, литого асфальта, а также залитого мастикой асфальта с заполнителем из мелкого щебня.

Кромки выполняемого шва или соединения должны быть прямыми и вертикальными, их следует очистить от налипших загрязнений. Подлежащие обработке или заполнению участки проезжей части очистить. Битумная грунтовка нанести намазыванием или набрызгиванием так, чтобы образовался сплошной слой. Нанесение одной из этих промазок совершенно необходимо для достижения оптимальной адгезии и образования безупречного шва! Дождаться высыхания слоя предварительной промазки.

Ленту FUGENBAND W размотать, нарезать на куски необходимой длины и с помощью плоского инструмента или рукой прижать ленту клейкой стороной к повехности. На углах выкрошенного участка ленту под прямым углом отрубить лопатой. Упругое и сплошное соединение с горячим асфальтом, которым после этого заполняется выкрошенный участок, обеспечивается последующим оплавлением и проплавлением уплотнительной ленты. Опыт показывает, что температура вносимого при заполнении асфальта достаточна, чтобы насквозь прогреть ленту шириной 10 мм до температуры 120 °C, чем обеспечивается надежное соединение. Ленту следует вмонтировать так, чтобы ee кромка на 5 мм превышала уровень поверхности дороги (при литом асфальте она монтируется вровень). После внесения горячей смеси выступающую кромку ленты гладко закатать валком. Если использованный для заполнения асфальт не имел требуемой температуры, это может отрицательно повлиять на качество соединения!

Хранение
Продукт может храниться не менее 6 месяцев. Коробки защищать от воздействия влаги и прямого солнечных лучей, а также от перегрева!
Утилизация
Сдавать на утилизацию только полностью опорожненную упаковку. Остатки продукта могут устраняться в соответствии с кодом отходов (асфальт, не содержащий гудрона).


Формы поставки


Лента FUGENBAND W поставляется в рулонах, упакованных в картонные коробки.

24 коробки на одном европоддоне.

Поставка в стандартных типоразмерах:

 30 х 8 мм - 73 м в коробке
 35 х 8 мм - 63 м в коробке
 40 х10 мм - 40 м в коробке

Прочие типоразмеры по запросу. 

Смотрите также
Другие предложения
Рекламные ссылки
Ямочный ремонт

Ремонт асфальтированных дорог

По низкой цене в Киеве и области

(096) 004 0004
Асфальтирование

Асфальтирование дорог, площадок

Низкие цены, Киев и область

(096) 004 0004
Строительство дорог

Ремонт и строительство дорог

Дёшево, Киев и область

(096) 004 0004
Читайте здесь -->>

Что даёт реклама на Promobud.ua????

Что получит Ваш бизнес от этого????

Выгоды!