ГИДРОИЗОЛ, ООО
ГИДРОИЗОЛ, ООО
Днепропетровск, ул. Воронежская, 17
Опорные и центрирующие кольца Тип AZ/AC

Опорные и центрирующие кольца Тип AZ/AC

0 грн
Купить
Ед. изм. шт
Поставщик ГИДРОИЗОЛ, ООО
Сайт поставщика gidroizol.promdex.com
Производитель PSI-Products GmbH
Описание

Наружный диаметр трубы от 98 до 385 мм
Опорные и центрирующие кольца типа AZ/AC используются с трубами внешним диаметром от 98 до 385 мм. Этот тип колец собирается из нескольких сегментов. Необходимое количество сегментов определяется значением внешнего диаметра подводящей трубы. Необходимые для монтажа болты и гайки прилагаются к каждой поставке.

Два основных преимущества универсальности применения колец типа AZ/AC:

- Различные диаметры кольца. Это особенно важно для труб с толстыми стенками, диаметр которых значительных отличается от номинальных значений (например, фазоцементные трубы под давлением PN 16 – керамические трубы).
- Для сборки опорных колец типов от DN 100 до DN 350 используются только два типоразмера сегментов. Это решающее преимущество при хранении на складе. Высота поперечного ребра определяется при помощи разницы диаметров между подводящей и обсадной трубами. При этом необходимо использовать не номинальные, а фактические диаметры, включая любую обмотку.

Пример расчета смотрите в типе PA/PE.
Монтаж осуществляется при помощи прилагаемых нержавеющих болтов DIN 912 и гаек DIN 562. По запросу клиента может прилагаться полимерный крепеж тех же размеров: болты DIN 84 или DIN 912 и гайки DIN 555.
Технические данные по всем поставляемым типоразмерам, количеству поперечных ребер у отдельных исполнений и значения диаметров подводящих труб Вы найдете в следующей таблице. 

Смотрите также
Другие предложения
Рекламные ссылки
Читайте здесь -->>

Что даёт реклама на Promobud.ua????

Что получит Ваш бизнес от этого????

Выгоды!