ГИДРОИЗОЛ, ООО
ГИДРОИЗОЛ, ООО
Днепропетровск, ул. Воронежская, 17
Опорные и центрирующие кольца Тип GKO-gl и GKO-gs

Опорные и центрирующие кольца Тип GKO-gl и GKO-gs

0 грн
Купить
Ед. изм. шт
Поставщик ГИДРОИЗОЛ, ООО
Сайт поставщика gidroizol.promdex.com
Производитель PSI-Products GmbH
Описание

Преимущество опорных колец PSI типа GKO-gl и GKO-gs – быстрый и универсальный монтаж. За счет различных диапазонов зажима эта модель может применяться
для труб внешним диаметром от 400 мм. Дополнительно на всех сегментах можно монтировать футляр для кабеля.

• гибкая конструкция
• простой и быстрый монтаж без применения металлических элементов
• новая техника соединения

Для сглаживания допусков труб и улучшения прилегания к гладким поверхностям рекомендуется применение защитной ленты против скольжения и смещения колец, либо аналогичные продукты.
Фирма оставляет за собой право на технические изменения.


Подберите элементы кольца и клинья в соответствии с таблицей размеров и подготовьтесь к работе.
Соедините элементы в ленту (позиции клиньев к каждому элементу выберите в соответствии с таблицей размеров, см. на обратной стороне), вставляйте стыки одного элемента в пазы следующего, следите за параллельностью. Втыкайте клинья в боковые пазы до тех пор, пока острие клина не выйдет с противоположной стороны элемента.
Обращайте внимание на стрелку, указывающую направление. Гладкие поверхности труб (например, полиэтилен, ПВХ, стальное литье, полиэтиленовая обмотка, керамика) в местах соприкосновения трубы с опорным кольцом следует обмотать защитной лентой, предотвращающей соскальзывание.

Руководство по монтажу
Предварительно сочлененные в ленту элементы наложить на подводящую трубу и замкнуть последнее сочленение. Вручную затянуть кольцо до полного прилегания к трубе. При помощи струбцины завинчивайте элементы до тех пор, пока один или несколько клиньев можно будет воткнуть в следующий паз. При помощи молотка забейте клинья так, чтобы кольцо плотно прилегало к трубе и не соскользнуло. Не обязательно забивать клинья с усилием, чтобы они
заходили до упора.

Внимание:
При работе с трубами маленького диаметра (DN 400 - DN 600) рекомендуется слегка отгибать стыки элементов книзу, чтобы их легче было вставлять в пазы. При монтаже нескольких колец обращайте внимание на то, чтобы стыки элементов разных колец находились на одной линии.
Гарантия PSI распространяется на использование некачественных материалов. Потребитель самостоятельно проверяет пригодность продукции к использованию и берет на себя ответственность за риски, могущие возникнуть в процессе использования. 

Смотрите также
Другие предложения
Рекламные ссылки
Читайте здесь -->>

Что даёт реклама на Promobud.ua????

Что получит Ваш бизнес от этого????

Выгоды!