ГИДРОИЗОЛ, ООО
ГИДРОИЗОЛ, ООО
Днепропетровск, ул. Воронежская, 17
PSI Антикоррозийные защитные ленты - для изоляции трубопроводов

PSI Антикоррозийные защитные ленты - для изоляции трубопроводов

0 грн
Купить
Ед. изм. рулон
Поставщик ГИДРОИЗОЛ, ООО
Сайт поставщика gidroizol.promdex.com
Производитель PSI-Products GmbH
Описание

Специально разработаны для высококачественной надежной внешней обмотки стальных трубопроводов. Материал, из которого они изготовлены, без труда наносится на сварочные швы, изгибы и детали сложной формы.



Системы

Duo40 extra Система из одной ленты

Duo40 extra, перехлест 2 x 50%,
PSI-праймер HT extra
Общая толщина 3,2 мм

Система надежной внешней обмотки для сварочных швов, всего трубопровода, изгибов, деталей сложной формы любых размеров. Система используется в тех случаях, когда требуется высокое сопротивление смещению.
 Ручная намотка допускается, машинная намотка рекомендуется. Duo40 является высоко эффективной асимметричной 3-хслойной антикоррозийной защитной лентой, которая за короткое время схватывается и превращается в гомогенный слой. Мягкая сторона из бутилкаучука обеспечивает отсутствие пузырей при намотке.


MonoTop40 Система из одной ленты

MonoTop40, перехлест 1 x 50%,
PSI-праймер P27
Общая толщина 2,03 mm

 Система внешней обмотки для сварочных швов, всего трубопровода, разработана специально для изгибов и деталей сложной формы размерами до DN 600. Отличается высокой эластичностью, в особенности при ручной намотки без применения намоточной машины. MonoTop40 является особо прочной самосваривающейся антикоррозийной защитной лентой, несмотря на очень эластичный внешний полимерный слой.
PSI-ALU TOP 30, защита от коррозии и ультрафиолета (УФ) для наземных трубопроводов

Продукт PSI-Alu Top 30 является высококачественной самоклеющейся антикоррозийной защитной лентой
на бутилкаучуковой основе с наклеенной на модифицированный пластик алюминиевой защитной пленкой.
Лента наносится без предварительного подогрева. Материал обеспечивает оптимальную
 защиту от УФ, лента при нанесении может слегка растягиваться без разрывов алюминиевого слоя. Система предназначена в основном для обмотки и защиты от УФ целых участков трубопроводов, изгибов и деталей сложной формы. Благодаря высокой эластичности лента лучше наносится вручную. Система как правило используется в сочетании с праймером V, намотка осуществляется с перехлестом в 50 %.

Хранение:
 Продукт следует беречь от прямых солнечных лучей и хранить при температуре от 10°C до 30°C. Рулоны хранятся в сухом месте, устанавливаются вертикально на срез.

Руководство по монтажу

Очистка:
Подготовьте трубу к работе в соответствии с предписанием DVGWGW 15: нагрейте и высушите рабочий участок, тщательно очистите от ржавчины, жира и загрязнений (проволочной щеткой, полиэтиленовым очистителем).
Захватывайте края заводской обмотки, чтобы избежать пустот и пузырей. Зашкурьте заводскую обмотку минимум на 100 мм при помощи наждачной бумаги.

Сушка

Грунтовка/праймер:
Тщательно перемешайте праймер PSI. Нанесите праймер на высушенный участок трубы, подлежащий
обмотке, и на заводскую обмотку мин. на 100 мм с обеих сторон. Время на обсушку составляет 10 минут, проверьте высыхание поверхности на ощупь. Если в течение 4 часов не нанесена обмотка, необходимо вновь высушить трубу и снова нанести праймер. Если сварочный шов предстоит сушить пламенем или нагреванием, необходимо нанести праймер на шов.

Намотка ленты:
 Все ленты наматываются с равномерным сильным натяжением с мин. 50% перехлестом по спирали вокруг трубы. Разделительная пленка (если она есть) удаляется по мере намотки. Мин. на 50 мм намотать ленту на заводскую обмотку. При работе с системами, требующими двойную намотку, внешняя намотка должна полностью перекрывать нижнюю. Следите за тем, чтобы температура ленты и обрабатываемого участка была не менее 10°C.

Нанесение систем: Duo40 extra, система из одной ленты по стандарту DIN
Праймер HT extra: 30672 / EN 12068 C/50, две намотки, каждая с перехлестом 50% (4-слоя)
При использовании Duo40 extra желтого цвета и Duo40 extra черного цвета белая сторона должна соприкасаться с трубой!

MonoTop40, система из одной ленты по стандарту
Праймер P27: DIN 30672 B/30, одна намотка с перехлестом 50% (2 слоя).

PSI Антикоррозионная лента Espansit 60

Антикоррозионная лента Espansit 60 разработана специально для высоконадежной антикоррозионной защиты деталей и узлов трубопроводов сложной формы, таких как тройники и сварные разветвители.
Информация о продукте

Антикоррозионная лента Espansit 60 разработана специально для высоконадежной антикоррозионной защиты деталей и узлов трубопроводов сложной формы, таких как тройники и сварные разветвители.
 Espansit 60 наносится в холодном виде, тепловой обработке в соответствии с предписанием DVGW GW 15 подлежит только участок обматываемой трубы. Высокая эластичность, в особенности на окантовках и в углах, хорошая растяжимость, способность противостоять воздействию кислот и щелочей, грибков и микроорганизмов являются отличительными чертами продукта.

Предварительная обработка праймером не требуется. Лента самосхватывающая, за счет высокой возвращающей силы полипропиленовой пленки лента имеет высокое давление прижима и имеет пароизолирующие свойства.
Обмотка требует 50% нахлеста. 

Смотрите также
Другие предложения
Рекламные ссылки
Читайте здесь -->>

Что даёт реклама на Promobud.ua????

Что получит Ваш бизнес от этого????

Выгоды!