ГИДРОИЗОЛ, ООО
ГИДРОИЗОЛ, ООО
Днепропетровск, ул. Воронежская, 17
PSI ISO – петролатумная лента для трубной арматурі

PSI ISO – петролатумная лента для трубной арматурі

0 грн
Купить
Ед. изм. рулон
Поставщик ГИДРОИЗОЛ, ООО
Сайт поставщика gidroizol.promdex.com
Производитель PSI-Products GmbH
Описание

Описание:
PSI-ISO – петролатумная лента предназначена внешней завершающей обмотки подключений арматуры в доме, специально для сложных разводок и тройников, и используется в сочетании с петролатумной замазкой. PSI-ISO – петролатумная лента может наноситься непосредственно на полиэтиленовые трубы. Лента не конфликтует с заводской обмоткой из полиэтилена, полипропилена и эпоксидной смолы. PSI-ISO – петролатумная лента является антикоррозийная защитная обмотка и состоит из несущей ленты из искусственного волокна (100 г/m2), на которую с
обеих сторон нанесена модифицированная петролатумная масса. Лента обладает высокой клейкостью и эластичностью, а также имеет высокую точку размягчения. С внешней стороны PSI-ISO-петролатумная лента покрыта полиэтиленовой пленкой. Эта пленка обеспечивает механическую защиту с высокой диффузионной герметичностью.

Петролатумная замазка:
Петролатумная замазка служит для заполнения пустот и трещин. Материал содержит полистироловые шарики, обеспечивающие оптимальное заполнение и формовку, в том числе и при высоких температурах.

Руководство по монтажу:

Чистка:
Трубу необходимо подготовить к работе в соответствии с предписанием DVGW GW 15:
Высушить нагреванием, тщательно освободить от ржавчины, жиров и загрязнений (при помощи проволочной щетки или полиэтиленового очистителя). Универсальная петролатумная лента PSI–ISO-uni используется без праймера!

Острые углы и пустоты заполнить петролатумной замазкой и закруглить.

Монтаж:
 Ленту обмотать внахлест 1 x 50 % (в 2 слоя). Переходы к заводской обмотке со всех сторон обмотать мин. на 50 мм внахлест. Следует обратить внимание на то, чтобы полиэтиленовая пленка оставалась снаружи. Также следует следить за тем, чтобы лента ложилась равномерно, без складок и пузырей. В особенности в местах нахлёста следует после окончания работы еще раз прижать и разгладить ленту руками. При повышенной механической нагрузке рекомендуется обязательное дополнительное применение защитного флиса PSI. 

Смотрите также
Другие предложения
Рекламные ссылки
Читайте здесь -->>

Что даёт реклама на Promobud.ua????

Что получит Ваш бизнес от этого????

Выгоды!