ГИДРОИЗОЛ, ООО
ГИДРОИЗОЛ, ООО
Днепропетровск, ул. Воронежская, 17
PSI Изолирующие фланцы

PSI Изолирующие фланцы

0 грн
Купить
Ед. изм. шт
Поставщик ГИДРОИЗОЛ, ООО
Сайт поставщика gidroizol.promdex.com
Производитель PSI-Products GmbH
Описание

Изоляционные уплотнения со смещением давления на фланец, с отличными уплотнящими и изолирующими свойствами. Уплотнение используется там, где необходима максимально надежная электрическая изоляция фланцевой пары.
Изолирующее уплотнение с уникальными характеристиками. Изолирующие уплотнения GLV-UniSeal® T и GLV-UniSeal® GGr имеют уникальные уплотняющие и изолирующие характеристики. За счет того, что все плоскости корпуса уплотнения закрыты со всех сторон, проникновение воды возможно в очень незначительном количестве.

Основные области применения:

– Изолирующие фланцы для катодной защиты от коррозии герметизирующей поверхности фланцев в сочетании с изолирующими гильзами и изолирующими подкладочными шайбами
 – Изолирующие фланцы для выполнения требований и технических предписаний для воспламеняющихся газов и жидкостей
 – Фланцевые уплотнения GLV-Uni Seal® T и GGR могут, конечно, использоваться также в качестве уплотнений без изолирующего комплекта.

 Изолирующие уплотнения GLV-UniSeal® T и GLV-UniSeal® GGr монтируются в обводных силовых подключениях, это значит, что уплотнение может быть использовано везде, где при минимальной поверхности прижатия необходимо добиться абсолютной герметичности и изоляции. Силиконовое или графитное кольцо обладает длительной эластичностью на протяжении всего срока службы уплотнения и не подвергается воздействию температур и сред, влияющих на старение и увеличение хрупкости.

 Характеристика силиконового и графитного кольца в качестве уплотнительного кольца круглого сечения гарантирует оптимальную герметичность прокладки обводного силового подключения. Уплотнение может быть использовано принципиально для всех фланцев DIN и ANSI. Используется, как правило, для переоборудования или дооснащения, в т.ч. для замены обычного уплотнения.

Преимущества уплотнений UniSeal®T и GGR

• легкость в использовании и монтаже
• не требует постмонтажного сервиса, т.к. нет необходимости в дозатяжке крепежа
• нет опасности утечки благодаря уплотнениям в пазах
• долго сохраняет эластичность благодаря графитным уплотнениям (не стано вится хрупким от перепадов температур)
• работает с тяжелыми нагрузками благодаря смещению усилия нагрузки
• надежный в эксплуатации благодаря минимальному водопоглащению

Уплотнения GLV-UniSeal® GGr и GLVUni-Seal® T , смонтированы с изоляционными гильзами и изоляционными шайбами-прокладками, проверены под тестовым напряжением в 5000 V в соответствии с требованиями стандарта DIN 50049/2.3 EN 10204.

Исполнение для питьевой воды

GLV-UniSeal T, допуск KTW W270 стандарта для питьевой воды. Области применения GLV-UniSeal®T, Фармацевти ческая промышленность, гидротехнические сооружения.

Области применения GLV-UniSeal®GGr, TA-Luft-Konform, DVGW

 Благодаря универсальной стойкости используемых материалов к воздействию широкого спектра агрессивных сред и длительных экстремальных температур, изолирующие уплотнения могут использоваться везде, где требуется длительная надежная герметичность. Области применения: химическая промышленность, химическое машиностроение, судостроение, прокладка газо- и нефтепроводов.

Стойкость к воздействию различных агрессивных сред

 GLV-UniSeal® T - Корпус уплотнения из ПВХ является стойким к воздействию водных растворов, воды, неконцент рированных кислот и щелочных растворов. Силиконовый каучук RTV1-02 стоек к углещелочным растворам, слабым кисло там, воде, водным растворам и неорганическим солям. Он обладает стойкой эластичностью и не подвержен воздействию сред и температур, влияющих на старение и увеличение хрупкости. Характеристика силиконового валика в качестве уплотнительного кольца круглого сечения гарантирует абсолютную герметичность эластомерного уплотнения даже при низком давлении!

 GLV-UniSeal® GGr - Корпус уплотнения из стекложгута, пропитанного эпоксидной смолой, является стойким к воздействию боль шинства химических веществ, топлива, масел, воды, кипятка, газы и водяного пара.
 Исключения: сильные углещелочные растворы, кислоты и окислители. Экспандированный графит отличается выдающимися герметизирующими свойствами, стоек к воздействию агрессивных сред, к старению и высоким температурам до
500 °C. 

Смотрите также
Другие предложения
Рекламные ссылки
Алюминиевые трубы

Профиля алюминиевые, недорого

Отличное качество. Доставка!

067-243-85-80
Читайте здесь -->>

Что даёт реклама на Promobud.ua????

Что получит Ваш бизнес от этого????

Выгоды!
Металлопрокат недорого!

Огромный ассортимент, только у нас.

Максимально выгодные цены

068-599-02-70