ГИДРОИЗОЛ, ООО
ГИДРОИЗОЛ, ООО
Днепропетровск, ул. Воронежская, 17
PSI Уплотнения кольцевых полостей Compakt

PSI Уплотнения кольцевых полостей Compakt

0 грн
Купить
Ед. изм. шт
Поставщик ГИДРОИЗОЛ, ООО
Сайт поставщика gidroizol.promdex.com
Производитель PSI-Products GmbH
Описание

Общая информация

PSI уплотнения кольцевых полостей Compakt

Системы уплотнений PSI - Уплотнительная вставка для кольцевых полостей Compakt является оптимальным дополнением к кольцевым уплотнителям Link-Seal®. Идеально герметизирует проходки для трубопроводов различного назначения (газ, вода, сточные воды) и кабели от напорных и безнапорных вод. Пластины из нержавеющей стали.

Принцип действия

Резиновый элемент толщиной 40 мм вдавливается в кольцевую полость посредством двух металлических cжимающих колец. Таким образом, при помощи уплотнительной вставки для кольцевых полостей «Компакт» пространство между подводящей и обсадной трубами становится герметичным непроницаемым для жидкостей и газов. Комплектующие Пластиковые, стальные и фазоцементные гильзы и KB-эпоксидная смола для заделки ДУ-отверстий.

Общие данные:

PSI уплотнения кольцевых полостей типа «Вариа» возможно использовать как в качестве временной заглушки от воды без давления или в качестве одинарной проходки для воды под давлением.

При работе с «Вариа» 1.5 для отверстий внутренним диаметром 100 мм возможна герметизация в полном диапазоне от 18 до 65 мм за счет плотной ступенчатой структуры (5 мм каждое кольцо). При работе с уплотнениями «Вариа» для отверстий внутренним диаметром 150 и 200 мм возможна прокладка подводящих труб четырех различных диаметров. Мягкие резинки уплотнения специально предусмотрены для работы с пластиковыми трубами.

Compakt Вариа DN 100: Уплотнение Compakt типа «Вариа» 1.5 DN 100 предназначена для работы с отверстием/гильзы-проходки для стен внутренним диаметром 100 мм и подводящей трубой или кабелем в полном диапазоне от 18 – 65 мм.

Compakt Вариа DN 150: Уплотнение Compakt типа «Вариа» DN 150 предназначена для работы с отверстием/гильзы-проходки для стен внутренним диаметром 150 мм и подводящей трубой внешним диаметром 60,3-63, 75-76,1 мм, 88,9-90 мм и 110 мм.

Compakt Вариа DN 200: Уплотнение Compakt типа «Вариа» DN 200 предназначена для работы с отверстием/гильзы-проходки для стен внутренним диаметром 200 мм и подводящей трубой внешним диаметром 110 мм, 125 мм, 139,7-140 мм и 160 мм. 

Смотрите также
Другие предложения
Рекламные ссылки
Читайте здесь -->>

Что даёт реклама на Promobud.ua????

Что получит Ваш бизнес от этого????

Выгоды!