ГИДРОИЗОЛ, ООО
ГИДРОИЗОЛ, ООО
Днепропетровск, ул. Воронежская, 17
Стенные гильзы PSI для проходки труб

Стенные гильзы PSI для проходки труб

0 грн
Купить
Ед. изм. шт
Поставщик ГИДРОИЗОЛ, ООО
Сайт поставщика gidroizol.promdex.com
Производитель PSI-Products GmbH
Описание

При прокладке стальных, литых железных, медных или пластиковых трубопроводов сквозь стены, потолки или полы гильзы-проходки PSI являются незаменимым инструментом, позволяющим обеспечить трубам гидростатическую изоляцию.

Везде, где необходима изоляция кольцевых зазоров между подводящей трубой и отверстием в стене и используются уплотнения Original PSI Link-Seal® или уплотнения кольцевых полостей Компакт , целесообразно использование гильз-проходок PSI.

Гильзы проходки для стен из волокнистого цемента, стали или полимерных материалов

Гильзы проходки для стен из чистого волокнистого цемента со следующими преимуществами:

- несгораемость
- непроводимость
- устойчивость к корозии
- гладкая внутренняя поверхность
- высокое постояноство параметровс борозчатой внешней стороной (не в форме спирали) хорошая стыковка с объектом сертификаци MFPA до 5 бар

Все артикулы от DN 80 до DN 800 длиной до 1200 мм могут быть поставлены со склада в любой момент

Возможна поставка других размеров по специальному запросу.

При прокладке стальных, литых железных, медных или пластиковых трубопроводов сквозь стены, потолки или полы гильзы-проходки PSI являются незаменимым инструментом, позволяющим обеспечить трубам гидростатическую изоляцию.
Везде, где необходима изоляция кольцевых зазоров между подводящей трубой и отверстием в стене и используются уплотнения Original PSI Link-Seal®, целесообразно использование гильз-проходок PSI.
Гильзы PSI изготовлены из сварных или бесшовных стальных труб, защищенных от коррозии оцинковкой.

По Вашему желанию мы можем предложить также другие мероприятия по защите от коррозии (например, электростатическое напыление), а также можем изготовить гильзы из высококачественной стали.
Стандартные гильзы PSI поставляются с приваренным анкерным фланцем, который представляет собой пластину круглой формы, служащую для стопроцентной защиты гильзы по ее внешнему диаметру от воды и прочих жидкостей и
одновременно служит анкером в стене.

Диаметр гильзы выбирается таким образом, чтобы она подходила к трубе и соответствующему комплекту уплотнений Original PSI Link-Seal®.
Для осуществления заказа необходимо указать желаемые размеры гильзы: D, L, L1 (см. рисунок), внешний диаметр трубу и тип выбранного комплекта уплотнений Original PSI Link-Seal® тип.

Пример: Гильзы PSI 168,3 x 4 (D = внешний диаметр гильзы)
300 (L = длина гильзы в мм)
150 (L1= длина до фланца)
Данные для заказа: гильза PSI 168,3 x 4 - 300 - 150
В прайс-листе Вы сможете найти поставляемые размеры.
Исполнение в разборе поставляется по запросу.
Возможны технические изменения.

Экономичное и надежное решение для гидростатической изоляции.

При прокладке стальных, литых железных, медных или пластиковых трубопроводов сквозь стены, потолки или полы, гильзы-проходки PSI из фиброцемента, не содержащего асбест, в сочетании с уплотнениями кольцевых полостей PSI, являются незаменимым инструментом, позволяющим обеспечить трубам гидростатическую изоляцию.

Материал
Фиброцемент, не содержащий асбеста, состоящий из цемента и стекловолокна, цвет светло-серый.

Устойчивость/ Xарактеристики
Устойчивая к коррозии, непроницаемая для воды под напором , не электропроводящая, пожаропрочность, высокая прочность на износ, хорошее сцепление с бетоном, легко облицовывается, внешнее круговое гофрирование не спиралеобразное, гладкая внутренняя поверхность, высокая точность соблюдения размеров, версия в разборе поставляется по запросу для дальнейшей сборке на месте, поставляются все длины DN от 80 до 800, размер до макс. 1200 мм.
Гильза может быть забетонирована, встроена в каменную стену, или вмонтирована в стенной проем при помощи строительного раствора не теряя при этом своих водоизолирующих свойств. Гофрирование по внешней стороне позволяет создать герметичное сцепление с материалом здания или конструкции встраивания. Для использования в бетонных бассейнах или емкостях гильза-проходка для стен типа FZ может облицовываться тем же материалом что и бетонная конструкция. Функции стенной гильзы-проходки и ее сцепление с бетоном проверено и
сертифицировано на давление до 5 бар MFPA-Leipzig.

В сочетании с нашим комплектом уплотнений original PSI Link-Seal® или с уплотнениями кольцевых полостей «Компакт»обеспечивается полная герметичность и водонепроницаемость в кольцевом зазоре между фазоцементной стенной гильзой-проходкой и подводящей трубой.

Руководство по монтажу

Внимание:
Фиброцементные гильзы проходки для стен поставляются любых размеров (макс. до 1200 мм). Постмонтажные работы не требуются. Если требуется проводить постмонтажные работы на фиброценментной гильзе проходке, связанные со строительными работами, необходимо учитывать следующие рекомендации:

• Допускается работа только ручным инструментом или инструментом, работающим на пониженных скоростях.
• Обязательно работайте в защитной маске от пыли.
• Обязательно смочите фиброцемент перед резкой.
• Работать только на открытом воздухе или в хорошо проветриваемом помещении.
• Строго соблюдайте технику безопасности при работе с опасными веществами.
• Мелкодисперсная пыль при вдыхании может нанести вред вашему здоровью.
Внимание: Уплотнение вставляется в гильзу только после бетонирования. 

Смотрите также
Другие предложения
Рекламные ссылки
Читайте здесь -->>

Что даёт реклама на Promobud.ua????

Что получит Ваш бизнес от этого????

Выгоды!